lunedì 14 maggio 2012

Belenenses - Leixoes 1-0

Partita dai ritmi piuttosto blandi. Tasso tecnico non così deprecabile come mi aspettavo, ma d'altra parte gli errori in fase di palleggio e disimpegno la fanno da padroni (come livello direi un'eccellenza nostra). dopo 75 minuti lo 0-0 sembra inevitabile, nonostante la supremazia territoriale dei padroni di casa e le 4 occasioni da gol create...ma incredibilmente arriva un rosso per gli avversari (proteste dopo un giallo ad un compagno di squadra) e allora il Belenenses ci crede...si spinge in avanti con più veemenza, ma con altrettanta sterilità viene ripagato. Quando, al minuto 90, calcio d'angolo e incornata vincente del capocannoniere di squadra Rodrigo Antonio (centrocampista classe 1987). 1-0 Belenenses, pubblico in visibilio (purtroppo meno di metà tribune piene) e 5° posto in Liga conquistato.

Se nella Lega Sega ha fatto schifo, almeno una piccola soddisfazione me la porto a casa grazie a questa squadra....forza Belenenses!!!